优秀校友

您现在的位置:网站首页 > 优秀校友

优秀校友—兰兰

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2014/6/8 16:07:11

姓名:兰兰

出生年月:19882

政治面貌:中国共青团员

 

求学经历:

2006.9——2010.6:华中师范大学汉口分校国际经济与贸易学士

2010.9——至今:武汉大学政治经济学硕士

 

大学期间所获成绩与奖励:

大学英语四级633分,大学英语六级583分,剑桥商务英语BEC中级,驾驶执照C1

大学期间连续三年获得三好学生(一等奖学金2次,二等奖学金1次);获得优秀团员”1次,优秀团干”2次;被评为优秀毕业生

 

感言:

      离开华师汉口分校已经四个多月,很怀念在母校度过的那些日子——美好而又充实。大学四年,就像人们所说的一样,转眼间就过去了。毕业那天,感觉自己仿佛昨天才报到,可现在就毕业了,很是伤感。所以很希望学弟学妹们珍惜在校的时光,切勿虚度光阴。

      来到新的环境,更加深刻地感受到了人外有人,天外有天的道理,压力无时无刻不在。最深的感触就是大学期间一定要抓紧时间学习更多的东西,为自己积累更多的资本。之所有这样的想法,是因为我亲身体会到了知识匮乏带来的难处,很多东西需要学习,可是并没有时间,从而为进一步的学习设下了障碍。

      此刻我想向你们表达一个想法:四年前我和你们站在同一个起点,经过不懈的努力,现在的我站在了一个新的起点,所以只要坚持地努力,你们也一定可以!

     追求梦想的路途是艰辛而又寂寞的,可是不经历风雨,怎能见彩虹呢。当站在一个新的起点回望走过的路时,你会发现连艰辛和寂寞都是幸福的,你会很留恋那段时光,因为那是我们青春的财富。

     同学们,从现在开始努力吧,学会在生活中越挫越勇,未来在向我们招手!

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室