学院动态

您现在的位置:网站首页 > 学院动态

书记带队宿舍视察 重视寝室文明建设

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2016/6/2 16:19:42

    书记带队宿舍视察  重视寝室文明建设
         本报讯(记者 徐杏)526日晚,经济学院党总支副书记吴月老师,分团委书记饶振老师一同对经济学院学生寝室13栋进行了查寝工作,就学生干部寝室管理工作以及学生住宿情况进行了解监督。

         在查寝过程中,吴老师和饶老师对同学们嘘寒问暖,询问同学们的学习情况和生活状态,并对寝室卫生工作提出建议。经济学院的同学们认真对待此次查寝工作,积极配合,并认真听取建议,对各自寝室存有的优缺点有了充足的认识和有效的解决办法。

         寝室文化是校园文化的重要组成部分,汉口学校历来有举办校园寝室文化节的传统,经济学院积极响应学校号召,重视寝室文化,关心学生生活,此次的查寝工作将使经济学院寝室文化的到良好的监督和及时的纠正,促进了寝室文化的巩固和发展。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室