学院动态

您现在的位置:网站首页 > 学院动态

评文明寝室  树校园新风

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2016/6/3 14:47:15

    宿舍是大学生生活学习和个人优良习惯的养成地,直接反映了当代大学生的精神面貌。我院为了响应寝室文明建设,美化大学生活学习环境,强化寝室日常管理,丰富寝室文化举办了文明寝室评奖活动。3月20日晚六点半,我院在一教1203和1204教室举行了年度文明寝室的颁奖仪式。
    本次活动的主题是表彰先进,树立典范,更好地推进我院寝室文明建设。所以在经过认真的推选和审查后,院领导决定对2015年度文明寝室进行表彰与颁奖。活动中,经济学院党总支副书记兼2014级辅导员吴月老师,重点强调了宿舍安全问题,要求大家严格遵守学校宿舍管理的规章制度,做好安全防护。随后,院系老师分别对获奖寝室予以贴心实用的生活物资和颁发了荣誉证书。在仪式结束后,获奖寝室同学进行了合影留念。
    此次活动不仅发扬了我院寝室文明建设的精神,同时被评选出的优秀寝室也给其他寝室树立了良好榜样,在整个学院内形成了良好的宿舍文明氛围。经过此次活动,在今后的学习生活中,我院学生将继续保持良好的生活习惯,自勉自励,发扬文明寝室建设的精神。
记者:邹杨


扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室