学院动态

您现在的位置:网站首页 > 学院动态

汉口学院第十三届运动会

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2017-6-3 16:38:25

 本报讯(记者:吕银辉)2017年4月21日星期五,在我校操场举行了隆重的运动会开幕式。

当天虽然有些凉,但是参加开幕式的同学的热情却丝毫不受影响。各个学院的代表方阵,不仅走出了院系的特色与风采,同时更展现了汉院学子作为青年的朝气与活力。方阵之后又全校各个团支部带来的精彩开场舞,更是引爆了全场学生的热情,赢得了全场的掌声与欢呼。

在此次运动会上各个学院代表队都展现出了他们最强的一面,各个项目竞争十分激烈。经济学院虽小,但是我们经济学院仍然在彼此运动会上取得了非常不错的成绩。在女子跳高项目中,我院吉昌星同学取得女子跳高冠军。在男子跳绳比赛中我院获得团体一等奖的好成绩。还有很多同学也为经济学院这次运动会做出了很大的贡献。这次运动会经济学院的书记,辅导员和分团委的学生干部都积极的参与期中为这次运动会的运动员加油鼓劲。

4月22日下午两点,为期一天半的运动会举行了闭幕式。通过这次运动会使同学们在忙碌的学习中得到放松,而且更增加了同学们的集体意识。也展现了我们汉口学院大一学子的风采。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室