学院动态

您现在的位置:网站首页 > 学院动态

新生军训

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2017-6-3 14:48:55

 

  本报讯(记者:王郁馨)9月5日,2016级学生迎来了大学中的必修课---军训。经济学院新生在学院各领导、辅导员以及教官的指导下,在学校田径场以饱满的热情迎接此次军训。

5日上午2016级本科学生军训动员大会圆满举行。上午8点,为期10天的军训全面拉开序幕。尽管天气炎热,但经济学院新生的热情不减,以最好的精神面貌参加各个项目的训练中。

在军训中,有的新生身体不适,但仍旧在坚持训练。在部队教官的严格要求下以及热心指导下,在短短的三天里训练初有成效。四面转法、蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等既定训练科目已经很好的开展开来。教官以自身最好的训练方法教给学生,所有人都可以感受到来自四面八方因军训而张扬起来的的朝气蓬勃。

  为期10天的军训紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室