学院动态

您现在的位置:网站首页 > 学院动态

开学迎新展经院风采

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2017-6-2 15:50:45

展经院风采,现青春活力

——经济学院迎新工作圆满结束

本报讯(记者:王郁馨)丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。汉口学院经济学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了经济学院这个大家庭。2016届汉口学院经济学院为期两天的迎新工作由2016年9月1日上午7时起至2016年9月2日下午7时圆满结束。  

在迎新前经济学院分团委学生会在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作得以顺利进行。迎新的志愿者中大多数为我院的学生会干部,分团委成员以及青年志愿者协会成员组成。从各部门安排成员火车站汽车站接车,建立临时的行李寄存处和咨询处,各部门干事以及志愿者带领新生打印报道单、图书馆缴费、档案回收、资料填写、电影厂领取军训服以及总站房卡的发放。各部门干事和志愿者们有条不紊、周到细致的服务得到了新生及其家长的一致好评。“在服务新同学的过程中,能够锻炼自己,让自己更好地成长。回顾大学两年时光,过的很充实很有意义。”一名2015级国贸专业的志愿者笑着说道。在整个迎新工作中我们院的工作人员以及志愿者们保持一贯的严要求,高标准,努力做到热情,细致,周到,规范,有序,成功做到了迎新工作零失误的目标。

在迎新工作结束后,经济学院党总支副书记吴书记接受了我们的采访,他表示:“因为今年是和金融学院分开的第一年,刚好抽调了很多骨干,但经济学院分团委学生会的干事在这种关键的时刻承担起了自己的责任,且尽心尽力的为我们院系做了很多努力,值得鼓励。同时,我也期待2016级的新生可以在大学的学习和生活上给自己一个良好的规划,我们也会在这方面给予他们引导。但学生还是要以学习为主,生活中要与寝室舍友和谐相处,减少寝室矛盾的发生,在校期间也希望他们可以多参加分团委学生会的工作,积极竞选班级班干部,锻炼自己的能力,为经济学院做一些力所能及的贡献,以新的面貌迎接新的生活。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室