教育教学

您现在的位置:网站首页 > 教育教学

专业应该遵从时代发展

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2016/5/27 16:44:29

本报讯(记者:魏畅) 5月10日,金融学院在1104教室举行互联网专业介绍暨动员大会。金融学院院长李柏洲、互联网金融系主任胡征老师以及金融学院全体学生出席了这次大会。
首先,金融学院院长李柏洲发表讲话,他总结了金融专业近几年来的辉煌成果,然后介绍了互联网金融学专业的发展前景。他指出互联网金融在当今经济发展中具有重要作用,金融学院开设互联网金融学专业是与时俱进的。他希望互联网金融学能为社会培育出一批优秀人才。
然后互联网金融系主任胡征上台讲话,他阐述了“专业应遵从时代发展”的观点,当今经济发展逐步提升这与互联网密不可分。接着他向大家介绍互联网金融专业的特点,即在传统金融学的基础上更加注重实用性,其中增设了“移动互联网”、“电子计算机安全”、“计算机网络”这三门课程。并指出当今社会需要能掌握金融知识和互联网技术的复合型人才。
本次大会向大家全面介绍了互联网金融专业的特点,互联网金融专业的设立为广大学生拓宽了就业渠道,表明了金融学院与时俱进的办学理念。随着互联网金融系主任胡征老师的演讲完毕,大会圆满结束。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室