【公益校园】乐动汉院,共助振兴——腾讯公益小红花校园音乐会·汉口学院站成功举办
  • 作者:体育部
  • 时间:2023-06-07
  • 点击:1536
  • 来源:体育部

汉院资讯(党委宣传部 报道)2023年5月29日,由腾讯公益主办,汉口学院体育部、汉口学院经济与金融学院协办的“小红花校园音乐会·汉口学院站”如期而至。此次活动由汉口学院学生体育联合会旗下厚德服务队、散打俱乐部负责活动服务和引导工作。

用音乐传递爱心,为湖北乡村振兴助力。歌手马俊、歌手梁老师及华中师范大学余果、武汉音乐学孙开宇、中南财经政法大学李欣雨、武汉传媒学院易慧和中国地质大学何雨轩等来自多所高校的同学们来到活动进行歌曲演唱和公益故事分享,活动号召在场的广大青年朋友们多多关注和了解更多公益项目信息,通过自身的力量和行动成为公益的支持者和传播者。

活动现场的气氛高涨,在场观众们挥动着手中的荧光棒,光影照映在活动场地,夜幕中的星光也不及天幕下青春的靓丽颜色。此次活动进一步推动了我校公益事业和校园体育文化事业的发展,扩大了此次公益活动的知名度,让更多同学参与到了公益活动中。

    (审核:郭亚莉 于洋)