党团建设

您现在的位置:网站首页 > 党团建设

2016经院元旦晚会——分团委书记饶老师专访

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2016-5-27 17:16:30

    本报讯(记者:王郁馨)12月14日晚六点半,经济学院2016元旦晚会“经喜年年”在音乐厅隆重举行。在晚会结束后,经济学院分团委书记饶老师抽空接受了我们的采访。

记者(以下简称记):饶老师您好,我是经济学院分团委新闻采编部的干事王郁馨,我想占用您一点时间对您进行一个简单的采访可以吗?
饶老师:好的。
记:总体来说,您对于今年的元旦晚会有什么样的感受?
饶老师:最大的感受就是分团委学生会对于今年元旦晚会前期的准备和后期执行力来说,整体就像是一个团队,就像打了一场胜仗的感觉。
记:那据我了解,今年元旦晚会在筹备过程中遇到了一些阻碍和困难,您对于分团委学生会的表现和舞台演员的发挥有什么样的评价呢?
饶老师:我觉得他们在之前遇到的困难当中表现的非常的团结,在借场地和具体剧本形成之初,我们开了一个协调会,我也出席了这个会议,动员了大家一起努力。从而避免了之前部门之间分工不协调或者完全不参与的现象,所以在这个协调会上也为后期的也许会发生的漏洞做了准备。分团委学生会也表现的非常团结一心。
记:在新年来临之际,您对于经济学院的学子们有何寄语和祝福?
饶老师:我希望大家还是稳重求进,不断地学习,能够通过每一次的活动去发现自身的亮点,建立起自己的自信心。在活动中提升自己,同时也祝福经济学院的同学们新年快乐。
记:好的,感谢老师的配合,老师再见!

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室