党团建设

您现在的位置:网站首页 > 党团建设

党务会议

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2016-6-1 17:15:55

——记经济学院党支部入党材料讲解会议
2016年4月10日,经济学院党支部入党材料讲解会议在图书馆3楼党员活动中心召开。经济学院党总支组织委员毛小龙,经济学院党务助理及2016年上半年党员发展对象参加了此次会议。

会议开始,毛小龙老师发表了简短的讲话,对2016年上半年党员发展对象的努力付出提出了表扬,并希望在今后的工作学习能保持自己的先进性。毛小龙老师还强调:“对待入党材料一定要认真细致,要以一个优秀共产党员的标准要求自己。”
随后,2013级党务助理负责人张译文对会议工作做出了进一步安排:首先统一收取了2016年上半年党员发展对象的入党志愿书、自传、思想汇报、政审、回函共五份材料,并进行了认真审核,对材料的一些不足之处提出了意见,党员发展对象也进行了认真的改正。其次发放了2016年上半年党员发展对象的附件材料,对附件材料的填写提出了更细致的要求,希望发展对象能够以一个更严肃的态度来对待。最后,全体党务助理认真的对各项材料进行了审查,确认无误后将材料全部归档,妥善保存。

 随后,2013级党务助理负责人张译文对会议工作做出了进一步安排:首先统一收取了2016年上半年党员发展对象的入党志愿书、自传、思想汇报、政审、回函共五份材料,并进行了认真审核,对材料的一些不足之处提出了意见,党员发展对象也进行了认真的改正。其次发放了2016年上半年党员发展对象的附件材料,对附件材料的填写提出了更细致的要求,希望发展对象能够以一个更严肃的态度来对待。最后,全体党务助理认真的对各项材料进行了审查,确认无误后将材料全部归档,妥善保存。会议结束。

 记者:邢柳

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室