党团建设

您现在的位置:网站首页 > 党团建设

经济学院发展对象党支部评议会

作者:经济学院  |  阅读:0 次  |  时间:2017-6-15 11:30:04

经济学院发展对象党支部评议会

   本报讯(记者:吕银辉)2017年5月31日中午,经济学院学生党支部在行政楼三楼会议室召开了关于发展对象党支部评议会。经济学院党总支副书记叶玲,经济学院学生支部书记饶振,经济学院分团委书记程志康和学生党员以及预备党员、本期发展对象参加了本次会议。会议由孙梦莹主持。

会议开始,孙梦莹同志通报了本次会议到会情况,详细阐述了本次会议的主要内容以及具体事项。首先进行的是发展对象自述以及自我评价,由在场党员进行无记名投票。

首先由张傲然同志开始发言,他认为自己离党员还有一定的距离,希望通过接下来的时间不断提高自己;赵梓杰同志说,通过两次的党课,对党的历史有了深刻的认识,会加强自己的党性修养;樊亦亨同志说,会向其他党员学习,不断提高自身的素质;李玉乾同志说,作为发展对象要对自己的行为负责,从小事做起,以党员的标准规范自己;游怡同志说,自己的优点是有上进心,缺点是不会处理人际关系并且做事无耐心,会保持优点改进缺点;代正同志说,高强度让自己体会更深,不会忘记党课的内容,会像大树那样为他人服务;倪源源同志说,通过理论学习和实践活动更加深刻的认识了党;邹逸凡同志说,努力提高自己的修养,努力发挥模范带头作用;罗茜茜同志说,通过党来提高自己,也完善自己的不足;郭东莹同志说,党让自己了解到了不足之处,会努力改进;黄磊同志说,向其他党员学习,端正自己的入党动机和思想;潘典同志说,明白自己的不足,会克服困难,争取向党组织靠拢。至此,全体发展对象的发言结束。

接着,饶振书记对以上发展对象的发言和平时的工作做了总结。她提出了两点:一.关于个人与集体的关系,应该如何思考首先,作为发展对象以及学生干部要有集体意识,个人要服从集体,个人要提高集体思想意识。二.关于党员的形象问题作为一个党员要对自己的言行负责,要紧密关注实事,要放大格局。绝对不能只考虑个人利益,要前走,不能向后退。通过具体事情把党员形象树立起来。

最后,叶玲书记对本次会议做出了总结。她提出作为一名发展对象以及学生干部要起到先锋带头作用,要团结学生。发展对象的评议会通过大板块来评分,也希望同学们要发挥各自的积极性,对未来要充满信心,不要丧失对理想信仰的追求。至此,本次会议圆满结束。

扫一扫,关注经济学院微博动态

分享到:

CopyRight © 2014 汉口学院经济学院 版权所有 鄂ICP备05016648号
湖北·武汉市江夏区文化大道299号汉口学院 行政314室